Your cart is empty!
View Cart Checkout
Cart subtotal: 0 р.

Лолита


Костюм, в котором певица снялась на обложку первого сольного альбома

Winning bid: 4 000 р.

Item condition: New

Это был последний день на Титанике. Теперь на Бумажном кораблике!

Лолита выставляет на благотворительный аукцион платье, в котором снялась на обложку своего первого сольного альбома “Цветочки». Пластинка стала успешным стартом самостоятельной карьеры певицы.

А средства, вырученные с продажи платья дадут старт новому качеству жизни, так как пойдут на оплату реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья.
Насладиться «Цветочками» победитель торгов сможет сразу после выигрыша: вместе с платьем Лолита передала CD с автографом и пожеланиями!



Кому мы помогаем?

Нашим главным адресатом помощи является Международная Арт – Терапевтическая Школа Искусств для Детей “Мелиор” – www.melior-art.com/deti, где проходят реабилитацию и социализацию дети с ограниченными возможностями здоровья: в процессе занятий педагоги помогают в получении основного образования, выявляют творческие способности и развивают их практически до профессионального уровня, помогая в дальнейшем поступить в ВУЗ или колледж на профильный факультет. Эти усилия позволят детям в будущем вести максимально полноценную жизнь, обеспечивая себя и собственную семью.
Мы очень на это надеемся!

Что-то не получается? Служба технической поддержки “Бумажного Кораблика”: (812) 383-99-30

Доставка осуществляется любой почтовой или курьерской службой и рассчитывается индивидуально. В Санкт-Петербурге возможен самовывоз.

Weight 1 kg
Dimensions 0.4 x 0.4 x 0.4 cm

Auction History

Auction has finished

Highest bidder was: dkolnenkova@gmail.com

Date Bid User Auto
2017-06-14 16:29:314 000 р.dkolnenkova@gmail.com
2017-06-05 19:56:183 000 р.Надежда Бабурова
2017-06-03 00:00Auction started

There are no reviews yet.

Be the first to review “Лолита”


-->