Your cart is empty!
View Cart Checkout
Cart subtotal: 0 р.

Анита Цой


Ханбок, оформленный в виде мини-картины ручной работы

Winning bid: 3 000 р.

Item condition: New

Приобщиться к корейской национальной культуре и получить памятный сувенир от звёзд шоу-бизнеса стало возможно благодаря Благотворительному Интернет-аукциону “Бумажный кораблик” . 
Анита Цой передала на благотворительный аукцион неотъемлемую часть корейской традиции — женский национальный костюм Ханбок, оформленный в виде мини-картины ручной работы.
 На оборотной стороне певица оставила несколько добрых слов для нового обладателя сувенира. По признанию Аниты, эта поделка украшала её дом на протяжении нескольких лет, а теперь она может стать вашей. 


Нашим главным адресатом помощи является Международная Арт – Терапевтическая Школа Искусств для Детей “Мелиор” – www.melior-art.com/deti, где проходят реабилитацию и социализацию дети с ограниченными возможностями здоровья: в процессе занятий педагоги помогают в получении основного образования, выявляют творческие способности и развивают их практически до профессионального уровня, помогая в дальнейшем поступить в ВУЗ или колледж на профильный факультет. Эти усилия позволят детям в будущем вести максимально полноценную жизнь, обеспечивая себя и собственную семью.
Мы очень на это надеемся!

Что-то не получается? Служба технической поддержки “Бумажного Кораблика”: (812) 383-99-30

Доставка осуществляется любой почтовой или курьерской службой и рассчитывается индивидуально. В Санкт-Петербурге возможен самовывоз.

Auction History

Auction has finished

Highest bidder was: valek

Date Bid User Auto
2017-06-22 15:58:473 000 р.valek
2017-06-01 00:00Auction started

There are no reviews yet.

Be the first to review “Анита Цой”


-->